1. Che cos'è EasyCargo? Come mi può essere utile EasyCargo?

EasyCargo è un software online che può aiutare a pianificare la distribuzione degli elementi nel carico in maniera più efficace, un'applicazione che aiuta a creare e ottimizzare il piano di carico. Basta inserire le dimensioni e le eventuali limitazioni per gli elementi (ad es. non impilare, non capovolgere, non ruotare) e EasyCargo proporrà una soluzione sotto forma di piano di carico. Puoi creare una visualizzazione con i dettagli del piano di carico in formato pdf o condividere il risultato con i tuoi clienti o fornitori attraverso un link.

Potete scoprire come il software può aiutare la vostra azienda, calcolare i potenziali risparmi o subito provare l'applicazione gratuitamente.

Imparare a usare EasyCargo è facile. Si può provare la versione completa dell’applicazione per 10 giorni gratuitamente e senza impegni, basta solo registrarsi.