5. Posso importare le voci da Excel?

Sì, è possibile. Basta utilizzare il nostro modello che si può scaricare direttamente nell’applicazione, nella cartella Carichi e composizioni, facendo clic sul pulsante Importa il carico. In seguito, si potrà scegliere un modello secondo le unità di misura (metriche o imperiali) e inserire gli elementi, le descrizioni, le dimensioni e le limitazioni.

Nota: Non modificare mai i nomi dei fogli in Excel.

È possibile anche creare una lista di articoli caricati di frequente e modificandone solo il numero ogni volta, prima dell’importazione. In tal caso, deselezionare l’opzione “Importa anche elementi con numero nullo di pezzi” nell’applicazione, prima dell’importazione da Excel, per impedire l’importazione di articoli non presenti nel carico.

Per maggiori informazioni consultare le nostre istruzioni video.