6. È possibile creare un database degli elementi da caricare direttamente ...

...nell'applicazione?

Sì, sotto la cartella Elementi da caricare è possibile aggiungere, importare e gestire facilmente il database degli elementi:

Tali elementi possono essere facilmente aggiunti inserendo una parte del nome dell’elemento nell’editor, e tutte le caratteristiche si pre-compileranno dal database.

Anche API per elementi da caricare è già disponibile (vedere la domanda È possibile un’integrazione con API?).