4. Come posso gestire il piano di carico 3D?

Il piano di carico può essere ingrandito, girato o esaminato in dettaglio. Questo video mostra come fare

• Tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e muovere il cursore per ruotare l’immagine.

• Tenere premuto il pulsante destro del mouse e muovere il cursore per ruotare la zona di carico.

• Utilizzare la rotella del mouse per ingrandire l’immagine.

• È possibile stampare la visualizzazione attuale del piano. Basta fare clic sull’icona della stampante in basso a destra.

• Fare clic su un articolo nel pannello sulla sinistra per localizzarlo nel piano di carico.

• Si possono anche utilizzare le visualizzazioni preimpostate nella colonna destra per vedere il risultato da angolature standard.

In questo articolo trovate le informazioni ulteriori dei rapporti offerti da EasyCargo.