1. Quali sono i requisiti di sistema?

Sistema operativo Windows 7 o superiore e la versione più recente dei browser Chrome, Firefox o Edge
oppure
Sistema operativo Mac OS X o superiore con i browser Chrome o Safari.
2 GB RAM, connessione Internet attiva.

Nota: EasyCargo dovrebbe funzionare nell'ultima versione dei browser Chrome e Safari senza la necessità di installare niente. Nel browser Firefox potrebbe essere necessario cambiare manualmente in WebGL nel proprio profilo utente per prevenire la richiesta di installare Unity Web Player che non è più supportato.