3. L’applicazione funziona anche offline?(senza una connessione Internet attiva)

No, il software lavora come SaaS (Software as a Service) online direttamente nel browser.

Questo funzionamento corrisponde alle tendenze attuali, fornendo dei regolari aggiornamenti e consentendo l’accesso da qualsiasi luogo. In tal modo si può usare EasyCargo dappertutto e condividere facilmente il piano di carico con altri tramite il link creato dall’applicazione stessa.