4. Non riesco ad avviare l’applicazione. Che cosa devo fare?

L’applicazione dovrebbe funzionare senza problemi nei browser Mozilla Firefox e Google Chrome. Si consiglia di utilizzare uno di questi browser. (Nel Firefox può essere necessario cambiare manualmente in WebGL nel proprio profilo utente per prevenire la richiesta di installazione dell'Unity Web Player che non è più supportato.)

Se il problema persiste, provare ad aprire l’applicazione in una finestra anonima.

Se è possibile, verificare se l’applicazione EasyCargo funziona al di fuori dell’ambiente di lavoro consueto, perché il firewall o limitazioni della connessione Internet possono impedire l’avvio.

Se i problemi persistono, contattarci tramite il modulo di contatto.