5. È possibile un’integrazione con API?

Sì, l’interfaccia API per l’applicazione EasyCargo è disponibile, tutti i dettagli sono disponibili nel nostro documento (in inglese). Per saperne di più su queste opzioni, consultare i nostri articoli sull'argomento: parte 1 e parte 2.

Desideriamo precisare che l’API aiuta a creare la lista degli articoli da caricare e delle zone di carico, tuttavia, per il calcolo del piano di carico, è necessario entrare nell’applicazione EasyCargo. Una volta creato un piano di carico, è possibile salvarlo e generare un rapporto che sarà disponibile tramite l'API.

Un’altra opzione è l’importazione degli articoli del carico da MS Excel, come potete vedere in questo video.