5. È possibile un’integrazione con API?

Sì, l’interfaccia API per l’applicazione EasyCargo è disponibile, tutti i dettagli sono disponibili nel nostro documento (in inglese).

Desideriamo precisare che l’API aiuta a creare la lista degli articoli da caricare e delle zone di carico, tuttavia, per il calcolo del piano di carico, è necessario entrare nell’applicazione EasyCargo.

Un’altra opzione è l’importazione degli articoli del carico da MS Excel.