7. Come faccio a scaricare l’applicazione? Qual è il tempo di consegna?

L’applicazione è disponibile immediatamente. EasyCargo funziona online nel browser, non richiede alcuna installazione, tutti gli aggiornamenti si scaricano automaticamente. Non è necessario re-installare l’applicazione, dopo ogni aggiornamento, saranno a disposizione nuove funzioni, mentre quelle originarie saranno mantenute o migliorate.