4. Offrite degli sconti per le università e le altre istituzioni educative?

Per gli insegnanti e i professori offriamo una licenza annuale con tutte le funzioni e gli aggiornamenti gratuiti. Questa licenza è destinata agli insegnanti che possono familiarizzare con il programma e utilizzarlo in classe per dimostrazioni pratiche di come lavorare con l'applicazione. È anche possibile dare agli studenti l'accesso all'applicazione per 30 giorni attraverso l'account dell'insegnante. La seconda opzione consiste nell'estendere la licenza acquistata dall'istituto scolastico fino a 20 utenti.

Non esitate a contattarci all'indirizzo education@easycargo3d.com se avete bisogno di più licenze, di un accesso prolungato per gli studenti o di un accesso a breve termine all'applicazione per uno studente.

Per insegnanti e studenti offriamo materiale didattico aggiuntivo sotto forma di fogli di lavoro che aiuteranno gli studenti a conoscere EasyCargo più in dettaglio. La soluzione dei compiti è accessibile solo per un rappresentante della scuola che fa parte del progetto EasyCargo per scuole. Per ottenerlo si prega di contattarci all'indirizzo: education@easycargo3d.com.

Per maggiori informazioni consulta il nostro sito EasyCargo nelle scuole oppure scrivici tramite il modulo di contatto o alla mail education@easycargo3d.com, ti consiglieremo come ordinare una licenza per scopo educativo.