9. Come posso ordinare una licenza?

Prima è necessario registrarsi e accedere all’applicazione. Scaduta la licenza di prova, si visualizzerà automaticamente il modulo di ordinazione. Se si desidera ordinare una licenza prima della scadenza di quella attuale, accedere alla scheda Licenze e fare clic su “Ordinare altri ticket o licenze”. La scheda Licenze è accessibile solo per gli utenti con permessi di Amministratore (ossia per utenti che hanno creato la registrazione in EasyCargo e per altri utenti con i permessi di Amministratore. Il numero degli utenti/amministratori non è limitato).

Per le istruzioni dettagliate consultare le nostre istruzioni video.

In alternativa puoi ordinare una licenza tramite il nostro shop online come vedrete nel nostro video.