10. Come funzionano le chiavi di attivazione dallo shop online?

Per ordinare le licenze usa l’applicazione EasyCargo o puoi acquistare una chiave di licenza per la pianificazione del carico direttamente nel nostro shop online. Non solo è più veloce, ma anche più adatto per chi per vari motivi non può creare un ordine direttamente nell’app EasyCargo. In tal modo puoi ordinare le chiavi per tutti e tre i tipi di licenze. La licenza acquistata ti arriverà sotto forma di una chiave da inserire facilmente nel campo previsto nell’applicazione EasyCargo.

Permette di attivare la licenza immediatamente o in qualsiasi momento successivo, a seconda delle necessità. Potete trovare maggiori informazioni qui o anche nel nostro video.
Questo link ti porterà direttamente nello shop online.