Il mio primo carico

Come prima cosa selezioniamo le unità di misura e di peso.

Inseriamo gli elementi del carico. Scriviamo la descrizione, le dimensioni, il peso totale e il numero di tutti gli elementi. Attiviamo le limitazioni, ad esempio la non impalabilita.

Possiamo anche importare gli elementi da un file in Excel.
Selezioniamo il vano di carico, oppure possiamo sceglierne un altro dal catalogo.
Controlliamo le impostazioni del carico, e infine facciamo partire il calcolo.

Il risultato sara un prospetto chiaro del posizionamento di tutti gli elementi. Possiamo anche visualizzare diretamente il piano di carico. Potete condividere il piano online oppure stamparlo.