Aggiungere elementi al piano di carico

Nei dettagli è sempre previsto un gruppo prioritario. Cliccate su questa icona per aggiungere un nuovo elemento all’elenco.

Qui potete modificare la descrizione dell’elemento. Mostra la descrizione sulla scatola, questa opzione può essere disabilitata.
Inserire le dimensioni dell’elemento. Assicuratevi di usare le unità corrette. Nella scheda Profilo dell’utente è possibile impostare il sistema metrico delle unità o quello imperiale. Inserire il peso totale di tutte le unità.
È possibile anche immettere il peso per singolo pezzo dell’elemento.

Infine, inserire il numero di elementi. Potete aggiungere limitazioni quali non ribaltare, non impilare e non ruotare.
Attivare la limitazione non ruotare soltanto laddove si desideri impedire la rotazione dell’elemento sul piano. Questa opzione riduce la qualità del calcolo finale.

Si noti che è possibile includere o al contrario escludere in modo semplice un elemento dall’elenco del carico.

Cliccare su Caricare per avviare il calcolo. Cliccando due volte sull’elemento nell’elenco finale degli elementi questo verrà visualizzato nel pannello di modifica. Per inserire altri elementi cliccare qui oppure qui.  Oppure cliccando sull’immagine del cestino l’elemento viene eliminato dall’elenco.