Pianificazione del carico in più vani di carico

In alcuni casi non tutti gli elementi entrano in un solo vano di carico. Questo può essere visualizzato nel pannello informativo qui in alto. Questa è la capienza totale del vano di carico che avete a disposizione. E questo è il volume totale di tutti gli elementi nei dettagli del carico.

Cliccare sul pulsante Caricare per vedere quanti elementi possono entrare nel vano di carico. Nel prospetto finale vedete quanti elementi sono stati appena caricati. In questo caso sono 66 su cento. Gli elementi di tipo E sono stati caricati. Per gli altri non c’era posto.

Per continuare con un altro vano di carico è necessario prima creare il report di stampa per questo container caricato. Prima di generare il report di stampa selezionare “rimuovi gli elementi caricati dai dettagli”.
Adesso non aprite la relazione di stampa e cliccate nuovamente su Carica e procedi con il calcolo.

Potete vedere che sono stati caricati altri elementi. Ma non sono ancora entrati tutti.
Create un altro report lasciando selezionati i campi. Cliccare ancora su Carica per riempire un altro container.
Mancano ancora alcuni elementi per il prossimo container.

Potete selezionare un container più piccolo oppure aggiungere altri elementi. Dal confronto tra il volume totale degli elementi e la capienza del container potete vedere quanti altri elementi possono entrare in questo vano di carico. Infine aprite il report di stampa. Il primo, il secondo, il terzo e il quarto.

Adesso sapete come pianificare un carico in più vani di carico.