Importare un foglio di carico da Excel

Nella scheda Carichi e report cliccare su “importa un carico”. Qui potete scaricare un file da usare come modello.
Selezionare il file secondo il tipo di sistema di misurazione delle unità utilizzato.
Assicurarsi di disporre della versione Microsoft Excel 2007 o successiva. Se necessario, abilitare la modifica.

Cancellare i gruppi prioritari se non li utilizzate. E immettere una descrizione degli elementi.
In un carico è possibile inserire fino a 250 elementi. Per ogni elemento specificare il numero di pezzi.
Inserire le dimensioni. Assicuratevi di usare le unità corrette. Infine inserire il peso totale di tutti gli elementi.
Se necessario, impostare le limitazioni. Nell’impostazione predefinita le limitazioni non sono abilitate.
Nel nostro esempio applichiamo la limitazione non ribaltare.

Adesso salviamo il modello e importiamo gli elementi in Isicargo. Se state utilizzando un modello che include tutta la vostra merce, potete includere nell’import anche le voci con numero nullo di pezzi. Adesso lasciamo attiva questa opzione.

Una volta completato l’import potete controllare il risultato e aprire il carico in Isicargo.
Selezionare un vano di carico adatto e cliccare sul pulsante Caricare per avviare il calcolo del carico.
Adesso avete imparato a inserire gli elementi in modo più veloce importandoli da Excel.