Controllo della visualizzazione 3D del piano di carico

In Isicargo il piano finale del carico viene visualizzato in una bella anteprima in 3D.

Per un promemoria su come controllare il piano di carico cliccare sul punto di domanda nell’angolo in alto a destra.

Per ruotare l’anteprima tenere premuto il tasto sinistro e trascinare il mouse.
Per spostare l’anteprima lungo il vano di carico tenere premuto il tasto destro e spostare il mouse.

Per ingrandire il vano di carico utilizzare la rotellina del mouse.
Da questa anteprima del piano di carico, è anche possibile generare un report di stampa. Basta cliccare sul pulsante in basso a destra. Per cercare un elemento nel piano di carico cliccarci sopra nel riquadro dei risultati.

Potete anche utilizzare le anteprime preimpostate per tornare rapidamente alle visualizzazioni di base.

Adesso sapete come lavorare con il piano di carico.