Modifica manuale del piano di carico

Iniziamo calcolando il carico.

Gli elementi Di non sono stati caricati. A causa di questi elementi aa non impilabili. Dobbiamo quindi modificare manualmente il piano di carico. Tenendo premuto il tasto sinistro del mouse spostiamo l’elemento.
Cliccando su una zona verde potete selezionare dove posizionare l’elemento. Cliccare ancora e l’elemento sarà spostato nella nuova posizione. Ricordatevi che l’elemento può essere posizionato anche su quelli non impilabili. Nella modifica manuale del carico non è abilitata nessuna limitazione. Potete spostare gli elementi come preferite. Vi mostreremo come questo può esservi di aiuto.

Diciamo che gli elementi a sono sufficientemente leggeri e quindi possono essere impilati. Spostiamoli.
Per spostare un elemento potete tenere premuto il tasto sinistro e muovendo il mouse ruotare l'anteprima.
E’ rimasto questo elemento. Per questo vi mostreremo un’altra funzione. Quando spostate un elemento questo aderirà automaticamente agli elementi più vicini.

Per posizionare l’elemento in modo più preciso potete ingrandire utilizzando la rotellina del mouse, in questo modo si riduce la distanza per l’adesione all’elemento più vicino. Dopo potete posizionare l’elemento esattamente nella posizione desiderata. Per il momento rimuoviamo l’elemento dal piano di carico.

Per farlo possiamo usare questo pulsante oppure il tasto della tastiera dilit. Per rimuovere invece dal piano di carico tutti gli elementi cliccare su questo pulsante. Poi è possibile creare l’intero piano di carico manualmente.
Nell’elenco finale si vede che l’elemento a è stato rimosso. Adesso spostiamo gli elementi di.
Per ruotare gli elementi cliccateci sopra premendo il tasto destro del mouse.
Per ruotare nella direzione desiderata cliccare su una delle frecce.
Se il bordo dell’elemento è rosso significa che l’elemento è posizionato scorrettamente in una posizione dove non può essere collocato. Per tornare alla modalità di spostamento, cliccare nuovamente sul tasto destro del mouse e fissare l’elemento nella nuova posizione. Per farvi risparmiare tempo acceleriamo questa parte di spostamento degli elementi blu. Potete aggiungere il resto degli elementi dell’elenco finale cliccando sulla freccia nera.
Adesso tutti gli elementi blu sono posizionati. L’ultimo elemento rosso a può essere reinserito nel piano di carico.
Come potete vedere entra perfettamente proprio qui.

Adesso sapete come utilizzare la modifica manuale del carico per migliorare il calcolo finale del carico.