Gestione utenti e licenze

Per l'amministrazione degli utenti utilizzare la scheda Utenti. Essa include la lista di tutti gli utenti creati nell'ambito dell'account utente.

Per aggiungere un nuovo utente, premere il pulsante Crea nuovo utente. Indicare nome, cognome e indirizzo e-mail nel modulo. Lo stesso indirizzo e-mail non può essere utilizzato per più utenti.

Un'impostazione molto importante è l'assegnazione del tipo di utente. Si può selezionare il ruolo "Utente", che consente solo l'accesso all'applicazione EasyCargo, ai carichi e alla stampa di rapporti. Un'altra opzione è il ruolo "Amministratore", che consente l'accesso a tutte le sezioni del sistema. Il numero di amministratori non è limitato.

Confermare la creazione dell'utente premendo Salva. L'applicazione informerà sull'esecuzione corretta della richiesta ed invierà un messaggio informativo con i dati di accesso all'indirizzo e-mail indicato. Se l'utente non riceve tale messaggio dopo diversi minuti, invitarlo a controllare la cartella della posta indesiderata.

Nel ruolo di amministratore è possibile effettuare modifiche degli altri utenti, inviare una nuova password se quella attuale è stata dimenticata ed eliminare utenti. Inoltre, l'amministratore assegna le licenze necessarie per il lavoro nell'applicazione EasyCargo ai singoli utenti.

Una licenza può essere usata da più utenti, ma non nello stesso momento.

Se tutte le licenze disponibili sono esaurite, ma è necessario assegnarne una a un nuovo utente, è possibile comprarla nella scheda Licenze oppure rimuoverne una ad un altro utente. Nella colonna Senza licenza, è sufficiente premere Attiva sulla rispettiva riga. In tal modo la licenza si libera e può essere assegnata ad un altro utente nella colonna adiacente. Se non si assegnano tutte le tue licenze agli utenti, esse rimangono a disposizione come "licenze libere". Se un utente che non ha una licenza assegnata entra nel sistema, il sistema gliene assegna automaticamente una libera dell'azienda. Se non ci sono più licenze libere ma ticket disponibili, all'utente sarà offerto di attivare un ticket giornaliero.

Tutti gli utenti hanno la possibilità di modificare l'impostazione personale nel Profilo utente. Qui è possibile modificare il nome, il cognome e la password. Si consiglia di cambiare la password generata automaticamente secondo i requisiti. È possibile selezionare anche la lingua dell'applicazione e le unità di misura.

Solo l'amministratore può modificare l'indirizzo e-mail dell'utente. La scadenza della licenza attuale viene visualizzata nell'angolo in alto a destra.Confermare le modifiche effettuate con il pulsante Salva.