Parametri d’impostazione per la pianificazione del carico

Questo video consente all'utente di orientarsi nell'ambiente di lavoro dell'applicazione EasyCargo.

Mostreremo le opzioni generali di comando.Abbiamo preparato istruzioni più dettagliate per le singole funzioni, che saranno visualizzate nel corso del video nell'angolo in alto a destra.

Prima di tutto, sfogliare la scheda del profilo utente, in cui è possibile personalizzare l'ambiente e l'accesso all'applicazione: la password, la lingua e le unità di misura.

Passiamo ora al pannello di inserimento del carico. Qui è possibile denominare il carico e inserirne il contenuto.È possibile inserire i singoli articoli manualmente o importarli da un file Excel. Ricordarsi di salvare il lavoro regolarmenteNella parte superiore dello schermo si trova il pannello informativo del vano di carico. I valori specificano le caratteristiche del vano di carico selezionato, degli articoli inseriti e infine del carico che può essere effettivamente caricato sulla base delle proprie impostazioni.

È possibile visualizzare anche la percentuale del vano e della capacità di carico utilizzati.Se lo spazio del container non può contenere il carico o, al contrario, se lo spazio è troppo grande, è possibile selezionare uno spazio più adeguato dalla Lista dei vani di carico o di crearne uno secondo necessità.

Premere il pulsante Carica per avviare il calcolo.Successivamente è possibile sfogliare il piano del carico passo dopo passo, stamparlo o creare un link pubblico per condividerlo.Il pannello di impostazione del carico si trova a sinistra di tale pulsante.Questo pannello consente di modificare l'organizzazione del carico se si lavora con i gruppi prioritari e la distribuzione del peso.Nell'angolo in alto a destra si trova il pannello delle viste per poter vedere il carico da tutti i lati.Anche il carico sugli assali può essere facilmente sfogliato.

L'ultimo comando è la barra delle schede per l'accesso ai carichi salvati, ai rapporti e alle altre opzioni di impostazione e amministrazione.

Siamo convinti che questo video faciliti il lavoro con l'applicazione EasyCargo e che abbia fornito nuove informazioni utili.