3. Offrite degli sconti?

Ogni utente deve avere una licenza per poter accedere all’applicazione EasyCargo. Al momento dell’ordinazione si può scegliere il numero di licenze necessario (per quanti utenti) e per quanto tempo.

Concediamo uno sconto del 30% per la licenza di un anno per 3 o più utenti.

È inoltre possibile ottenere uno sconto del 30% con il programma Licenza per le aziende (vedi sotto). Il programma Licenze per aziende è stato studiato in particolare per grandi imprese con un ufficio acquisti centralizzato le quali hanno bisogno di un numero di licenze superiore per i propri dipendenti oppure hanno filiali in diversi Paesi e vogliono usare EasyCargo dappertutto. Per maggiori dettagli consulta questo sito.

Offriamo inoltre degli sconti per le università e le altre istituzioni educative.